Nhoque recheado

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Nhoque recheado
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Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Mussarela em pedaço para rechear
  • Extrato de tomate e temperos para o molho vermelho
  • Queijo ralado para decorar
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca até que fiquem bem macias Descasque e numa tigela amasse com um garfo fazendo um purê.
  2. Com o purê ainda quente adicione a margarina e o sal Misture bem Depois adicione o ovo e misture novamente.
  3. Vá colocando farinha até dar o ponto de enrolar pequenas bolinhas.
  4. Corte a mussarela em cubinhos pequenos que caibam no meio da bolinha.
  5. Com as mãos úmidas faça bolinhas da massa e coloque um cubinho de mussarela dentro dela, tendo o cuidado de não deixar a mussarela de fora.
  6. Coloque cerca de um litro e meio de água para ferver com sal e um fio de óleo.
  7. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas lá dentro e deixe cozinhar até que fiquem por cima da água Retire assim que subirem e coloque num escorredor de macarrão.
  8. Faça um molho de extrato bem temperado (cebola, alho, pimenta, cebolinha verde, etc).
  9. Numa travessa intercale molho e nhoque, terminando com molho Salpique queijo ralado por cima.
  10. Não coloque muitas bolinhas de uma vez, senão derretem e grudam umas nas outras Faça em várias etapas e se a água ficar muito suja, coloque outra e comece novamente.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas com Molho Vermelho, Mussarela, Queijo ralado, Extrato de tomates, Sal, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Extrato de tomate, Massas, Pratos principais
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