Nhoque recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo: 5 orções Preparo: 1 h 30 mints.
  • 5 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 2 col sopa de farinha de trigo
  • 2 col sopa de manteiga
  • 1 co chá de sal
  • 1 pitada de fermento
  • 1 col sopa de óleo
  • mussarela cortada em cubos pequenos
  • Molho:
  • 2 latas de molho de tomate inteiro e sem pele
  • 1 cebola média ralada
  • 3 col sopa de azeite
  • fls. de manjericão
  • parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Nhoque: cozinhe as batatascom sal até que cheguem ao ponto de purê: esprema-as e reserve numa tigela. acrescente o ovo, a manteiga e a fari nha.


FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL
"O ESTADÃO" DE 12.10.2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Azeite, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Mussarela, Queijo Ralado, Pratos principais, Massas, Parmesão ralado, Parmesão, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer