Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 200 gr de linguiça de frango sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de ricota defumada ralada(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

  1. Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola.
  2. Deixe por 5 minutos e retire.

Molho

  1. Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura.
  2. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar.
  3. Coloque uma panela com água para ferver.
  4. Abra a massa do nhoque e recheie.
  5. Feche e cozinhe até que subam à superfície.
  6. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
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É ótimo!

Taty - em 04/02/2012
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