Nhoque Recheado com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 13 colheres (sopa) farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 20g de queijo ralado
  • 20g margarina
  • 1kg batata
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 300g requeijão
  • Finalizar
  • Água fervente
Como fazer

Massa

  1. cozinhe as batatascom sal.
  2. Amasse-as ainda quente.
  3. Após amornar, misture as batatas com os ovos, a margarina, o queijo ralado e a farinha.
  4. Misture até obter uma massa homogênea e consistente.
  5. Moldar bolas de massa do tamanho que desejar.

Recheio

  1. Faça orifício nas bolas com o dedo, introduza o requeijão e torne a fechar as bolas.
  2. Atenção para que as bolas estejam bem fechadas para que o requeijão não escape.

Finalizar

  1. Leve as bolas de massa à panela com bastante água fervente e retire conforme voltam a superfície.
  2. Sirva com o molho de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Anaiz Lima
Tags: Queijo ralado, Requeijão, Receitas de Nhoque, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer