Nhoque Recheado com Requeijão

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Ingredientes
  • 1 kg de batata sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 gr de requeijão culinário
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom sal.
  2. Passe-as pelo espremedor ainda quentes.
  3. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos.
  4. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar.
  5. Corrija o sal.
  6. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas.
  7. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície.
  8. Sirva com o molho da sua preferência.
  9. Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margareth Alvarez
Tags: Margarina, Receitas de Nhoque, Requeijão culinário, Requeijão, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Farinha de trigo, Ovo, Massas
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