Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca

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Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca
Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca
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Ingredientes
  • 4 batatas grandes, cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal, pimenta, salsinha e coentro a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • queijo muçarela em cubos para o recheio
  • queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 600g de miolo de acém cozido e desfiado
  • 1 tomate grande sem pele e picado
Como fazer
  1. Misture as batatas espremidas com os ovos, a farinha trigo, a margarina e tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe ficar uma mistura bem homogênea.
  3. Abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de muçarela e enrole.
  4. Deposite em uma refratário ou assadeira untada.
  5. Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  6. Junte a carne desfiada, o tomate e deixe cozinhar até ele amolecer.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Desligue o fogo e coloque o molho sobre o nhoque, no refratário.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Dayana Marques
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Azeite, Salsinha, Receitas de Nhoque, Italiana, Alho, Acém, Massas, Coentro, Queijo Ralado, Mussarela
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