Nhoque recheado aos 3 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Nhoque recheado aos 3 queijos
  • Ingredientes:
  • 400gr de nhoque recheado sabor queijo ou de sua
  • preferência
  • Molho branco pronto
  • 50gr de queijo provolone ralado
  • 50gr de queijo cream cheese
  • 50gr de parmesão ralado
  • 30gr de parmesão ralado para gratinar
Como fazer
  1. Modo de preparo: Pegue o Molho branco coloque numa panela e espere aquecer bem.
  2. Adicione o queijo parmesão e o provolone, deixe derreter bem, depois adicione o cream cheese e reserve.
  3. Pegue um refratário e arrume os nhoques e depois Despeje o molho e jogue parmesão ralado.
  4. Deixe no forno cerca de 20 min ou até gratinar.

Receita indicada por vera machado
Tags: Pratos principais, Gratinados, Cream cheese, Provolone, Queijo, Como fazer Molho Branco, Queijo Ralado, Parmesão, Cream cheese, Massas, Receitas de Nhoque, Parmesão ralado, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer