Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró

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Ingredientes
  • 1 pacote de Nhoque de Batata Recheado Presunto e Queijo Perdigão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de alho porró picado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • sal a gosto
  • pimenta branca do reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça numa panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  2. Adicione o alho e frite.
  3. Junte o alho porró e refogue um pouco.
  4. Adicione o leite com o amido de milho dissolvido, o creme de leite, o sal, e a pimenta do reino branca.
  5. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture bem. Reserve.
  6. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem.
  7. Coloque-os em uma travessa, regue-os com o molho e sirva quente.
  8. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Amido De Milho, Presunto, Massas, Sal, Molho de alho, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Alho poróAlho, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Cheiro verde
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