Nhoque rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Ferva o leite, coloque as gemas a manteiga, o sal e o queijo ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente.
  3. Enrole e corte os nhoques e vá colocando em um refratário untadocom manteiga.
  4. Despeje o molho de tomateao sugo cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
Esta receita é de Palmira Onofre


Receita indicada por Josefa Pimenta de Souza
Tags: Massas, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Gratinados, Pratos principais, Sal, Receitas de Nhoque, Parmesão, Receitas Rápidas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer