Nhoque Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 kg de batata cozida e amassada
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panelaos 5 primeiros ingredientes, quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo de uma vez e mexa ate soltar da panela.
  2. Acrescente a batata e amasse, faça os rolinhos corte e coloque direto no molho de sua preferencia.
  3. Coloque queijo ralado por cima leve para gratinar.
coloque salsa e cebolinha na massa fica muito bom!

Crédito da receita:
Tia Cecília

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eliane Pimenta Ferreira
Tags: Farinha de trigo, Italiana, Receitas de Nhoque, Massas, Gratinados, Batata cozida, Cozinha Internacional, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Sal, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer