nhoque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite2 xícaras de chá de farinha de trigo2 ovos,2 colheres de sopa de queijo ralado1 envelope de "sazon" laranja1/2 colher de chá de sal4 l de água fervente para cozinhar o nhoque
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea Transfira para uma panela cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela deixe cozinhar de (3 a 4 minutos) Deixe esfriar, faça cordões, corte em formato de nhoque Cozinhe-os aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam á superfície Repita o cozimento até que termine a massa Depois de toda a massa cozida, sirva com molho de tomateou qual molho preferir.

Receita indicada por geniana silva
Tags: Laranja, Farinha de Trigo, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Massas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer