Nhoque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque
Nhoque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • molho de tomate (pode ser do comprado pronto)
  • tempero a gosto
  • molho branco (também pode ser do comprado pronto)
Como fazer
  1. cozinhe as batataspor aproximadamente 15 minutos.
  2. Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.
  3. Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.
  4. Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.
  5. Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.
  6. Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no Molho brancoe coloque no nhoque para servir.
  7. Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Aline Areas
Tags: Como fazer Molho Branco, Farinha de Trigo, Receitas com Molho Branco, Massas, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional, Sal, Italiana, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer