Nhoque prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque prático
Nhoque prático
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer) Coloque 1 litro de água para ferver Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito Sirva com Molho branco à bolonhesa ou de frango Salpique queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Massas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

têm mesmo q colocar açúcar? e em maior qtde q o sal?

eli - em 09/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

contar


Muito bom essa receita fiz ela hoje

renan - em 20/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita. Super prático e gostoso!!

Paula Leal - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer