Nhoque Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque Prático
Nhoque Prático
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 copo(s) de leite
  • 150 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite, a margarina, as batatas e o queijo ralado e deixar ferver.
  2. Acrescentar de uma só vez a farinha.
  3. Sovar e fazer os nhoques, colocando em uma travessa com molho de sua preferência.
  4. Levar ao forno para esquentar e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Fotos por: cozinhapequena.com
Receita indicada por Dalva de Sá Mazo
Tags: Margarina, Pratos principais, Massas, Leite, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Gostaria de saber se posso congelar esse nhoque. Gostei da receita que é muito prática, mas ainda não fiz.

carla fernanda j de almeida - em 18/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carla

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

nhoque pratico


Fiz 2 receitas e o resultado foi surpreendente. Agradou a todos, parabéns vcs são 10. Obrigado, foi simples de fazer, o sabor ,o melhor nhoque que já comi. Bom demais.

Julia Maria Caiani - em 18/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Nossa!!! fiz e ficou ótimo, recomendo super fácil!!!

Ariele - em 11/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Olá, boa tarde... Não entendi muito bem o "modus operantis"... Deve-se esperar a batata cozinhar para acrescentar o trigo ou só ferver, mesmo? E depois que este for acrescentado, espera até quando, ou desliga o fogo na hora? Obrigada

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fernanda!

A batata já deve estar cozida e espremida no início da receita. Depois de colocar a farinha deixar no fogo até tudo estar bem incorporado, depois sovar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Bom dia! Gostaria de saber se esse nhoque precisa cozinhar em água fervente assim como nas receitas tradicionais.Obrigado!

APA - em 25/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Amanda! Não há necessidade de cozinhar o nhoque, somente cobrir com o molho e levar ao forno para aquecer.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Por favor, qual a quantidade de batata?

Na receita consta duas batas mas não especifica o peso ou o tamanho, quantidade.

Obrigada. bjus

Adoro o Cyber cook!

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Deusalina!

Calcule aproximadamente 300gr de batatas cozidas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

AMEI ESTA RECEITA MUITO PRÁTICA, AMO AS RECEITAS QUE ME ENVIAM, ESTÃO DE PARABENS, BEIJOS COM CARINHO.

NEIDINHA - em 24/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Qual o tamanho do copo usado na receita? é o de requeijao ou tipo americano. Obrigada

Patricia - em 02/12/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Patrícia

Boa tarde !

O copo utilizado na receita é o tipo "requeijão" com 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Achei legal e fácil, esta receita vou fazer.

lena - em 10/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso,pratico,rapido e muito gostoso

beijão

rita teresa dias - em 13/07/2008
Vídeos - Como Fazer