Nhoque pingado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • molho de tomate
  • Molho de tomate para massas que preferir
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela Juntar o restante dos ingredientes Bater com a batedeira Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
  2. Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
  3. Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
  4. Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
  5. Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
  6. Preparar um molho de tomate.
  7. Despejar o molho de tomatesobre os nhoques no pirex.
  8. Adicionar queijo ralado por cima Levar ao forno quente.

Receita indicada por Adriana Nikolatos
Tags: Massas, Farinha de trigo, Cachaça, Sal, Queijo ralado, Receitas de Nhoque, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia em muitos dos meus almoços de domingos quando criança...

Adriana Nikolatos - em 05/01/2008
Vídeos - Como Fazer