Nhoque Perfeito

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Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500g de batata cozida e espremida
  • 650ml de água quente
  • 1 ovo
  • queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão
  • Recheio
  • 300g de mussarela em cubos
  • Molho
  • 3 latas de tomate pelado
  • 4 dentes de alho inteiros
  • azeite a gosto
  • 1 pitada de bicarbonato
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa seca a gosto
  • azeitona verde a gosto
  • 1 cebola picada
  • 300g de carne moída
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água com o sachê de caldo de legumes, a margarina e as batatas cozidas, até ferver.
  2. Junte a farinha de uma só vez, acrescente o ovo, e mexa até soltar da panela.
  3. Retire da panela e deixe a massa esfriar, sovando.
  4. Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  5. Coloque em um refratário untadocom azeite ou forrado com molho.
  6. Cubra tudo com o molho, o queijo e as folhas de manjericão.
  7. Leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

Molho

  1. Bata as latas de tomate no liquidificador.
  2. Coloque em uma panela com azeite e alho.
  3. Deixe dourar por 4 minutos.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lilica tani
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