Nhoque para congelar

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Ingredientes
  • # 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • # 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 tablete de caldo de galinha
  • # 400g de batata amassada
  • # 100g de margarina
  • # sal a gosto
Como fazer
  1. Levar ao fogo o caldo de frango com o sachê de caldo de galinha, a margarina e as batatas.
  2. Deixar ferver mexendo sempre.
  3. Colocar a farinha e mexer até soltar da panela.
  4. Amasse bem em uma pedra untada com óleo.
  5. Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro).
  6. Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas.
  7. Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar.
  8. Congele por 3 meses.
  9. Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado.
  10. Levar ao forno por 25 minutos.
  11. Luzinete Veiga.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de frango, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Caldo de Frango, Sal, Pratos principais, Massas, Caldo de Galinha
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