nhoque massa cozida - palmirinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 100g de margarina
  • 100g de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 700g de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. MASSA Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga.
  2. Deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela.
  4. Desligue.
  5. Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemase sove-a.
  6. A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa.
  7. Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura).
  8. Cozinhe em água fervente.
  9. Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra.
  10. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Sal, Queijo ralado, Massas, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer