Nhoque Macio e Rápido

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Nhoque Macio e Rápido
Nhoque Macio e Rápido
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Ingredientes
  • 4 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo.
  • Molho:
  • 500g de tomates cortados grosseiramente
  • 3 dentes de alho picados
  • 10 colheres ( sopa) azeite de Oliva
  • Alho Poro
  • 1 sache de temperos
  • manjericão
Como fazer
  1. Cozinhe e amasse as batatas quentes, misture a manteiga e leve à geladeira por três horas.
  2. Retire da geladeira e misture o ovo, o amido e a farinha amassando bem (se a massa não soltar das mãos junte mais uma ou duas colheres de farinha).
  3. Em superfície enfarinhada corte pedaços da massa e com a palma das mãos vá enrolando sobre a farinha fazendo rolinhos.
  4. Com uma faca afiada corte pedaços de 1,5 centímetros e reserve.
  5. Em uma panela com água já fervendo jogue alguns nhoques.
  6. Quando eles subirem à superfície recolha com uma escumadeira. Reserve.
  7. Molho Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
  8. Junte os tomates com o caldo.
  9. Misture bem e vá cortando-os para que o molho fique pedaçudo.
  10. Deixe ferver até que o molho fique denso.
  11. Desligue o fogo, adicione o manjericão e sirva imediatamente sobre os nhoques.
  12. Polvilhe com mais parmesão ralado.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Receitas de Nhoque, Azeite, Pratos principais, Receitas Rápidas, Amido De Milho, Farinha de trigo, Alho poró, Massas, Manjericão, Azeite de oliva
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