Nhoque gratinado com molho branco e frango

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Nhoque gratinado com molho branco e frango
Nhoque gratinado com molho branco e frango
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Ingredientes
  • 1 quilo de nhoque fresco
  • 1 peito de franco cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 50 g de champignon
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 150 ml de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • alho frito (pronto de mercado)
  • azeite
  • sal a gosto
  • azeitona fatiada quantidade a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • orégano
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, frite 1/2 cebola picadacom 1 dente de alho picadono azeite, acrescente o leite (deixe esquentar), acrescente o creme de leite, em seguida o requeijão e por último o queijo ralado, deixe no fogo até engrossar sempre mexendo (não deixe ferver).
  2. Em uma panela, frite 1/2 cebola picadacom 2 dentes de alho picados e o caldo de galinha (frite a té dourar), acrescente a azeitona, orégano, pimenta do reino, sal, o champignon e deixe refogar, por ultimo acrescente a lata de seleta, a salsa e a cebolinha.
  3. Cozinhe o nhoque.
  4. Em um refratário, coloque um pouco do molho no fundo, depois o nhoque (em bolinhas ), o frango pronto e por cima o restante do Molho branco polvilhe com queijo ralado e alho frito e leve ao forno até gratinar.
  5. Sirva com salada verde!.
Se quiser, aqui está a receita do Nhoque, use-a ou compre pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Barbara Malzone
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Este comentário foi relevante? 0

Pelo fato do nhoque depois de cozido ir ao forno será que ele não fica muito mole?

annedark - em 30/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Deanne,

Se você desejar que ele fique com uma consistência um pouco mais firme, cozinhe o nhoque por menos tempo, para que ele termine o cozimento no forno.

Abs,

Equipe CyberCook
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