Nhoque Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de batata cozida e espremida
  • 5 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino à gosto.
Como fazer
  1. Amasse bem, faça bolinhas e leve a ferver em água com uma pitada de sal.
  2. Quando subirem, escorra bem.
  3. Passe na farinha de trigo(farinha o quanto baste).
  4. Frite em óleo quente.
  5. Coloque numa travessa e jogue por cima um azeite temperado com: ervas ou lascas de alho frito.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Gema de ovo, Massas, Queijo Ralado, Batata cozida, Parmesão, Receitas de Nhoque, Parmesão ralado, Pratos principais, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer