Nhoque Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, com excessão do óleo e amasse bem.
  2. Enrole essa massa como para fazer um nhoque tradicional.
  3. Corte em cubos pequenos.
  4. Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
  5. Sirva com o queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Pratos principais, Receitas de Nhoque, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Ovo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer