Nhoque Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 batatas
  • 300 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gemas de ovos (opcional)
  • óleo para fritar
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • alho poró a gosto
  • salsa fresca a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal.
  2. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar.
  3. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemasde ovos e misture.
  4. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque.
  5. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte.
  6. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam.
  7. Coe, empaneos nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados.
  8. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão raladoe o alho poró.
  9. Misture e sirva como acompanhamento.

Receita indicada por JANE PEREIRA ALVES
Tags: Alho poró, Receitas de Nhoque, Gema de ovo, Pratos principais, Farinha de Trigo, Parmesão ralado, Parmesão, Massas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer