Nhoque Frito da Debora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque Frito da Debora Massa: - 12 batatas - 300 g de farinha de trigo (aproximadamente) - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 gemasde ovos (opcional) - óleo para fritar - queijo parmesão raladoa gosto - alho poró a gosto - salsa fresca a gosto Modo de Preparo cozinhe as batatasem água e sal.
  2. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar.
  3. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemasde ovos e misture.
  4. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque.
  5. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte.
  6. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam.
  7. Coe, empaneos nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados.
  8. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão raladoe o alho poró.
  9. Misture e sirva como acompanhamento.

Receita indicada por Debora
Tags: Pratos principais, Receitas de Nhoque, Massas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer