Nhoque frito ao molho de frios com creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 kg. de nhoque de batata de boa qualidade .
  • 150gr de mortadela picadinha.
  • 150gr. de mussarela picadinha
  • -150-gr. de copa picadinha.
  • -queijo ralado .
  • -1 garafinha de creme de leite fresco.
  • -1 colher de azeite
Como fazer
  1. Frite em uma frigideira a mortadela e a copa picadinhas Reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o azeite e de uma rápida fritadinha no nhoque.
  3. Acrecente o creme de leite e deixe engrossar até que forme um molho. iSSO É COISA RÁPIDA NÃO DEIXE O NHOQUE COZINHAR LEMBRE-SE ELE JÁ FOI FRITO ! Coloque os frios fritos e tb.
  4. Misture tudo delicadamente , polvilhe o queijo ralado e sirva.
  5. Vévé garante !!!.
SE V. FOR VEGETARIANA COMO É O CASO DA MINHA QUERIDA TIA EGLA, COLOQUE NO LUGAR DA MORTADELA E A COPA , FRUTOS DO MAR ,CAMARÃO OU MESMO ATUM DE LATA ,MAS TEM QUE SER O EM PEDAÇOS.


Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Copa, Mussarela, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Massas, Azeite, Queijo ralado, Creme de Leite, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer