Nhoque fácil, rápido e levíssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de purê instantâneo de batata
  • 1/2 litro de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o conteúdo da embalagem do purê instantâneo ao leite.
  2. Junte a margarina, o ovo, o sal, a farinha e amasse bem.
  3. Faça cordões da massa no mármore enfarinhadoe corte em pedacinhos.
  4. Ferva a água com sal e vá pondo os nhoques aos poucos.
  5. À medida que subirem, retire-os e leve-os para um escorredor de macarrão.
  6. Arrume os nhoques numa travessa e cubra-os com o seu molho de preferência.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Receitas Rápidas, Massas, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Receitas Fáceis, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desde a primeira vez que fiz esta receita, nunca mais perdi tempo cozinhando batatas. Você não tem noção da praticidade e do quanto gostoso e leve fica. Experimente! Todos que comem, pedem a receita!

mamae1703 - em 28/05/2007
Vídeos - Como Fazer