Nhoque fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  3. 2.
  4. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  5. 3.
  6. Misture bem rápido para não empelotar.
  7. 4.
  8. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  9. 5.
  10. Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  11. 6.
  12. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  13. 7.
  14. Corte no formato de nhoque.
  15. 8.
  16. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  17. 9.
  18. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
  19. 10.
  20. Escorra e sirva com seu molho preferido.

Receita indicada por Silvia Cerqueira
Tags: Farinha de trigo, Maionese, Sal, Salsinha, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Massas, Receitas Fáceis, Pratos principais, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer