Nhoque Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque Fácil
Nhoque Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 1/2 k de batatas
  • .4 ovos
  • .2 colheres (sopa) margarina
  • .Farinha de trigo para dar liga
  • .Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatase passe-as pelo espremedor.
  2. Junte a margarina e misture bem.
  3. Deixe esfriar e acrescente os ovos, o sal e a farinha para dar liga e deixar a massa macia.
  4. Polvilhe uma mesa ou mármore com farinha de trigo.
  5. Faça cordoões de massa.
  6. Coloque um cordão do lado do outro e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho.
  7. Cozinhe aos poucos em água fervente e sal.
  8. Qdo subirem na água, estarão cozidos.
  9. Coloque-os então em escorredor, passe água fervente e arrume-os em uma travessa, alternando molho de tomatee queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Massas, Receitas de Nhoque, Sal, Farinha de trigo, Receitas Fáceis, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Há muitos anos, qdo minha amiga Walkyria se casou, convidou-me p jantar com ela e o marido.

Foi a primeira vez q fez nhoque. Imaginem casadinha de pouco, começando pelo mais complicado!!!... Fez uma bagunça só mas, no final, o resultado foi muito bom, apesar de ter salgado o molho. Mas a massa realmente é muito boa.

RosaFranc - em 10/01/2008
Vídeos - Como Fazer