Nhoque Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500ml de leite de soja original
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo (cerca de 3 a 4 minutos).
  3. Deixe esfriar.
  4. Faça cordões e corte em formato de nhoque.
  5. Cozinhe-os aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam à superfície.
  6. Sirva com o molho de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Leite de soja, Italiana, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional, Pratos principais, Queijo ralado, Receitas Fáceis, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá


Olá, oque é soy? Obrigada!

lindaccosta - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer