Nhoque Dog

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque Dog
Nhoque Dog
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de batatas cozidas e amassadas
  • 300g de salsichas
  • 180g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 caixa de purê de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de pimentões picados (pode ser vermelho e verde)
  • sal a gosto
  • mostarda (opcional)
Como fazer
  1. Faça um molho com todos os temperos acima, o purê de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
  2. Cozinhe as salsichas em 1/3 desse molho.
  3. Se elas tiverem uma proteção individual que parece um plástico, retire antes.
  4. Depois de bem cozidas, amasse e misture com a batata.
  5. Apure o sal.
  6. Deixe esfriar, acrescente os ovos e parte da farinha (a quantidade depende muito do tipo de batata).
  7. Vá misturando com as mãos, até conseguir fazer cordões.
  8. Se for necessário, acrescente mais farinha.
  9. Faça cordões e corte os nhoques.
  10. Ponha para ferver cerca de 2 litros de água com sal.
  11. Coloque os nhoques dentro e, retire à medida que forem subindo à superfície.
  12. Coloque-os no molho de tomate que deve ser mantido quente.
  13. Sirva com mostarda, se quiser.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por yolanda calafange
Tags: Salsicha, Italiana, Farinha de Trigo, Purê de tomate, Receitas de Nhoque, Cebolinha, Salsinha, Alho, Cozinha Internacional, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer