Nhoque Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 20 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Ir pingando óleo o quanto baste para a massa soltar.
  2. Sove bem.
  3. Corte igual a nhoque só que maior e coloque para assar.
  4. Faça uma calda com açúcar e água.
  5. Depois de assados os nhoques deixe esfriar um pouco, e, na assadeira mesmo, ir jogando a calda e mexendo, os nhoques irão ficar açucarados, cristalizados por fora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Receitas de Nhoque, Queijo ralado, Culinária Brasileira, Sul, Doces, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Sobremesas, Margarina, Leite, Doceria, Brasileira, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer