Nhoque doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite
  • 20 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • óleo para soltar a massa
Como fazer
  1. Sove bem e corte igual nhoque, só que maior e coloque para assar.
  2. Faça uma calda com açúcar e água.
  3. Depois de assados, deixe esfriar e jogue a calda na assadeira e mexa o nhoque que ficarão cristalizados por fora.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Queijo ralado, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não há necessidade do oleo...mas a receita é otima, facil de fazer e rápida.

Roseli Ferrari - em 11/11/2008
Vídeos - Como Fazer