Nhoque do Victor

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Ingredientes
  • 1 L de leite
  • 1 L de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva o leite, a água, o sal e a margarina.
  2. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
  3. Despeje na pedra da pia e espere amornar.
  4. Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
  5. Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
  6. Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
  7. Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  8. Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.
Essa receita é muito boa para fazer, também, massa de coxinha, bolinho ou nhoque recheado com queijo ou calabresa.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cilene Cristina Carrion
Tags: Cozinha Internacional, Massas, Italiana, Sal, Receitas de Nhoque, Farinha de Trigo
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