Nhoque Diferente (sem batatas)

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Coloque o leite a maionese o sal e a salsa no fogo até ferver, tire do fogo e acrescente a farinha , misture e leve ao fogo novamente, mexer até desgrudar do fundo, enrole a massa corte e cozinhe em água e sal.
  2. Essa massa dá para fazer fazer coxinha e croquete Fica igual a massa feita de batata.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Donizetti de Camargo
Tags: Receitas de Batata, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Pratos principais, Culinária Brasileira, Leite, Maionese, Brasileira, Culinária Popular, Massas, Salsinha
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acabei de fazer e já estou experimentando é uma delicia, aprovadíssima!

Eliane - em 22/06/2014
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NHONQUE DIFERENTE (sem batatas)


Essa receita fica ma s gostosa do que o tradicional, ninguem percebeu a falta da batata

MARCIA MIRANDA - em 23/05/2013
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Muito bom!


Já fiz várias vezes este Nhoque e foi um sucesso.

É muito bom também para acompanhar um Goulash, mas vale com aquele molho italiano também. Bon Apetit.

Eliana - em 05/11/2012
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MARAVILHOSO!!!!


Este nhoque é muito bom, eu nunca consegui fazer nhoque e esse deu certo, e para coxinha a massa fica divina, não gruda nas mãos, é o máximo.

Adriana Lopes - em 17/01/2013
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Simplesmente demais!!


Este nhoque é muito leve e muito fácil.

macaca - em 17/01/2013
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Pergunta:


Eu posso congelar os nhoques prontos, já cozidos e recheados de queijo mussarela ou prato?

Grata,

Bethy

Bethy Silva - em 18/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Bethy

Depois de cozido, para congelar, você põe um pouco de azeite e acondicione em saquinhos plásticos. O azeite serve para que os nhoques nãoi grudem uns nos outros na hora do congelamento.
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Gostei!


Prático! Ficou macio como gosto, recheei com queijo e ficou ótimo!

Alice - em 29/07/2009
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muito boa

mirna46 - em 10/06/2008
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