nhoque diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
nhoque diferente
nhoque diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de queijo parmezão a gosto
  • 1 tablete de caldo de carme ou frango
  • sal a gosto
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • Cobertura
  • (1peito de frango ou 500g carne moida)
  • 100g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma panela ponha o leite a manteiga o caldo e o queijo para ferver,quando tiver em ponto de fervura por a farinha de uma so vez mexendo rapidamente ate soltar do fundo da panela ponha a massa em uma superficie lisa e misture a batata com a massa ainda quente deixe esfriar um pouco e sove a massa feito massa de pão.
  2. Faça pequenos rolinhos com a massa e corete na espesura de um dedo ponha em um refratario com um pouco de azeite.
  3. Ponha o recheio por cima e a mussarela raladadeixe no formo ate a mussarela derreter esta pronto para servir.
  4. Cobertuta Refogue conforme a sua preferencia ponha um sache de molho de tomatee acrescentar um copo de requejão a seu gosta.

Receita indicada por Lucimar Maceta
Tags: Farinha de Trigo, Mussarela, Carne Moída, Massas, Carne, Peito de Frango, Pratos principais, Sal, Receitas de Nhoque, Frango, Massas Recheadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Reunião familiar

Lucimar - em 29/04/2010
Vídeos - Como Fazer