Nhoque Diet de Ricota:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 maço de espinafre
  • 600g de ricota
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Molho:
  • 50g de margarina light
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3/4 de litro de leite desnatado
  • 3 tomates
  • 1 colher de cha de adoçante dietetico
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Limpe, lave e afervente o espinafre.
  2. Aperte bem para retirar toda a agua.
  3. Pique e misture com a ricota, a margarina, o queijo ralado, as claras o sal (opcional) e a farinha.
  4. Leve para gelar por cerca de 30 minutos.
  5. Retire da geladeira e faça bolinhas.
  6. Coloque em uma panela com agua fervendo.
  7. Assim que subir, retire - as com o auxilio de uma escumadeira.
  8. Coloque em um refratario e regue com o molho.
  9. Polvilhe queijo ralado.
  10. Molho: Aqueça a margarina e coloque a cebola, o alho e a farinha.
  11. Mexa bem.
  12. Junte o queijo ralado e o sal (opcional).
  13. Adicione o leite, os tomates batidos no liquidificador e o adoçante.
  14. Mexa e reserve.
  15. Rendimento: 7 porçoes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/11/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Diet, Margarina light, Massas, Queijo ralado, Cozinha Saudável, Ricota, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Culinária Diet, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Adoçante, Espinafre, Margarina, Alho, light, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer