Nhoque Delicioso sem Glúten

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Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 75 gr de fécula de batata
  • 30 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Passe as batatas no espremedor (cuidando para não adicionar o líquido do cozimento).
  2. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse-os com as mãos até que a massa fique lisa.
  3. Corte os nhoques e cozinhe-os em água fervente.
  4. Com uma escumadeira retire os que forem boiando.
  5. Cubra-os com o seu molho preferido e sirva.
  6. Fica igual ao nhoque tradicional.
  7. Dica: fica mais fácil se cortar os nhoques com uma nhoqueira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Receitas de Nhoque, Massas, Receitas Saudáveis, Margarina, Arroz, Italiana, Fécula de batata, Pratos principais, Creme de arroz, Amido de milho, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, light, Ovo
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Este comentário foi relevante? 3

Fica realmente muito parecido ao nhoque feito com trigo.

hgfhgfh - em 07/11/2006
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receitas sem glúten


Gostaria de receber mais receitas sem glúten.

Achei bem legal

Renata Cardoso - em 02/06/2013
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Delicia


Não faço nada com glúten em casa, mas tudo tem que ficar bom, portanto esse nhoque ficou Dez, aprovado e não perde nada para o de trigo, pelo contrário é mais leve e saudável.

Kuka - em 20/02/2011
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