Nhoque de Vegetais com Molho de Carne

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de mandioquinha cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 300 gr de coxão-mole em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 60 ml de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate pelado picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a mandioquinhae a cenoura e passe pelo espremedor.
  2. Coloque numa panela junto com a margarina e depois adicione sal.
  3. Quando começar a ferver e desgrudar da panela, coloque a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
  4. Pegue a massa e enrole numa superfície com farinha de trigo.
  5. Corte os pedacinhos e coloque em água fervente.
  6. Quando o nhoque subir, retire.
  7. Regue o molho.

Molho

  1. Grelhe a carne e depois acrescente a cebola, a cenoura, o tomate pelado, os temperos, o vinho tinto, os cogumelos e as azeitonas pretas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinho tinto, Carne, Azeitona preta, Tomilho, Receitas de Nhoque, Mandioquinha, Queijo ralado, Cenoura, Azeitona, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Brasileira, Champignon em conserva, Azeitona, Pratos principais, Margarina, Massas, Farinha de trigo, Coxão mole, Salsinha, Tomate pelado, Molho
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