Nhoque de Sobras de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de sobras de arroz
  • 01 ovo
  • 01 colher (sopa) Salsa picada
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 08 colheres (sopa) de óleo
  • Água o suficiente
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata o arroz no liqüidificador com o ovo e a salsa.
  3. 2.
  4. Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo.
  5. Adicione o sal.
  6. 3.
  7. Enrole e corte os nhoques.
  8. 4.
  9. Cozinhe em água fervente e retire à medida que venham à superfície.
  10. 5.
  11. Sirva com o molho de sua preferência.

Receita indicada por Luciana Marchezin
Tags: Massas, Arroz cozido, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Arroz, Receitas com Sobras, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer