Nhoque de Semolina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de semolina
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente.
  2. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar.
  3. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.

Cozinha: Italiana
Tags: Receitas de Nhoque, Pratos principais, Cozinha Internacional, Massas, Farinha de trigo, Italiana, Semolina, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei. Fica pesado, precisa cozinhar bastante tempo para não ficar com gosto de farinha. Não se compara com o nhoque tradicional de batata ou de mandioca. Não recomendo!

lucita - em 23/06/2006
Vídeos - Como Fazer