Nhoque de semolina

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Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 xícaras (chá) de semolina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
  • farinha de trigo para abrir a massa
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, o leite, a margarina e as gemaspeneiradas.
  2. Misture delicadamente até ferver.
  3. Adicione aos poucos a semolina, o queijo ralado e o caldo de frango em pó.
  4. Mexa para não empelotar até soltar da panela (cerca de 2 minutos).
  5. Retire da panela e deixe ficar morno.
  6. Coloque em uma superfície enfarinhada enrole em tiras.
  7. Corte em formato de nhoques.
  8. Cozinhe em água fervendo com sal até que subam a superfície.
  9. Retire com uma escumadeira e arrume-os em um refratário utilizando o molho de sua preferência.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Queijo Ralado, Receitas de Nhoque, Caldo de frango, Parmesão, Receitas com Caldo, Pratos principais, Semolina, Parmesão ralado, Caldo de Frango, Massas
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