Nhoque de Semolina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque de Semolina - 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo - 3/4 de xícara de chá de semolina - água Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente.
  2. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar.
  3. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Semolina, Massas, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer