Nhoque de Semolina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Semolina
Nhoque de Semolina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de semolina
  • 1 litro(s) de leite
  • 100 gr de parmesão
  • 100 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de molho de tomate refogado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela em fogo brando junte o leite, a manteiga, as gemase misture delicadamente até ferver.
  2. Adicione aos poucos a semolina e o queijo parmesão, sempre mexendo para não empelotar.
  3. Mexa até desprender de panela.
  4. Corrija o sal e tempere com um pouco de noz-moscada.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Coloque em superfície lisa e corte os nhoques.
  7. Sirva com o molho de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Nhoque, Semolina, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Gema de ovo, Brasileira, Manteiga, Noz moscada, Leite, Massas, Chef Allan, Molho de tomate, Pratos principais, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer