Nhoque de Semolina e Abobrinha

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de semolina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota defumada ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abobrinha.
  2. Acrescente um pouco de água, sal e as azeitonas.
  3. Deixa murchar e espalhe no fundo de um refratário. Reserve.

Massa

  1. Coloque o leite, a margarina e o sal; leve para ferver e adicione a semolina e vá mexendo até formar um mingau grosso.
  2. Quando ele soltar da panela desligue o fogo e coloque o ovo.
  3. Bata bem e coloque em um refratário untado.
  4. Deixe amornar e corte em rodelas.
  5. Coloque sobre as abobrinhas.

Cobertura

  1. Misture a ricota e o queijo e polvilhe por cima.
  2. Coloque pelotinhas de margarina e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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