nhoque de rucula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas 1 ovo 1 colher [sopa] de manteiga 1/2 xicara [cha] de queijo ralado 1/2 m
Como fazer
  1. Em um recipiente misture a batata cozida e espremida, a manteiga,o queijo ralado eo ovo.
  2. Acrescente a rucula picada [crua] e a farinha de trigo [reserveum pouco ] Mexa para os ingredientes se agregarem ; polvilhando a farinha reservada.
  3. Pegue porções de massa e as enrole como um cordão.
  4. Corte pedaços com uma espessura de aproximadamente ,2 dedos de largura.
  5. Acomode os inhoques em uma assadeira polvilhada com farinha.
  6. A seguir ,cozinhe -os em uma panela com agua fervente.
  7. Retire-os quando subirem na agua e escorra -os.
  8. Coloque em um refratario , regando -os com molho de tomate e os polvilhe com queijo ralado Dica; substitua a rucula por agrião.

Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Queijo ralado, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer