Nhoque de Ricota:

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Ingredientes
  • Nhoque:
  • 1 maço grande de espinafre
  • 600g de ricota amassada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Molho:
  • 50g de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 750ml de leite morno
  • 2 envelopes de sazon galinha
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 colher de cha de açucar
Como fazer
  1. Coloque na panela a manteiga e deixe derreter, coloque a farinha de trigo e mexa bem e coloque o leite morno e continue mexendo bem, enquanto ferve, coloque o leite morno aos poucos.
  2. Sempre mexendo, coloque o sazon, depois de colocar o leite todo e continue mexendo ate incorporar bem.
  3. Coloque o sal nos tomates e coloque no molho, aos poucos, mexendo bem, abaixe o fogo e tampe a panela.
  4. Misture a ricota com o espinafre e coloque o oleo batido, mexa e coloque a margarina, o sal, o queijo alado e tampe mexendo, apos cada adiçao coloque a farinha de trigo e sove com as maos.
  5. Tempere a agua com sal e azeite e faça bolinhas com as maos e leve na agua quente.
  6. Depois que os nhoques subirem, coloque - os na refrataria e coloque o molho por cima, polvilhe o queijo.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Nhoque, Ricota, Espinafre, Farinha de trigo, Sal, Queijo ralado, Massas, Galinha, Açúcar, Pratos principais
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