nhoque de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grs de ricota
  • 2 ovos inteiros e 2 gemas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmeson ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Amassse a rocota e acrescente os ovos, as gemas, o sal e misture bem até ficar uma massa homogenêa e aos poucos coloca-se o trigo até ficar no ponto de enrelar. faça os rloinhos e coloque em uma panela com agua e sal bem quente.
  2. Logo que os nhoques começarem a subir, retire do fogo, coloca-se em um pirex e por cima um molho com carne picadinha , polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
receita dada por minha mãe



Receita indicada por circe benedita malheiros
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Massas, Gratinados, Ricota, Ricota, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer