Nhoque de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de ricota;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 2 ovos;
  • sal e noz moscada ralada a gosto;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Pique e misture com a ricota a manteiga, o queijo ralado, os ovos, sal, noz moscada e 2 colheres de farinha de trigo.
  2. Leve a massa para gelar por 30 minutos.
  3. Retire da geladeira acrescente o resto da farinha de trigo e faça as bolinhas.
  4. Coloque uma panela no fogo com água para ferver.
  5. Junte o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos, assim que subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.
  6. Sirva com molho de sua preferência e guarneça com queijo ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Nhoque, Queijo ralado, Ricota, Noz moscada, Pratos principais, Ricota, Massas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer