Nhoque de Ricota Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liqüidificador até virar um creme.
  2. Rale a ricota em ralo fino, junte o ovo, o espinafre e o sal.
  3. Coloque a farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea.
  4. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado.
  5. Cozinhe em água fervente e sal.
  6. Cubra-os em uma travessa com Molho branco polvilhe queijo ralado e ponha para gratinar em forno médio por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Espinafre, Massas, Culinária Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Com Molho Branco, Receitas de Nhoque, Ricota, Ovo, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Culinária Light, Brasileira, Cozinha Saudável, Gratinados, light, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer