Nhoque de Ricota com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Ricota com espinafre
Nhoque de Ricota com espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de ricota passada na peneira
  • 1 ovo
  • 4 xícaras ( chá ) de espinafre refogado
  • 6 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 3 colheres ( sopa ) de queijo ralado
  • sal
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Misture a ricota com o ovo, o espinafre, a farinha, o queijo e o sal.
  2. Com as mãos molhadas, faça pequenas bolinhas, arrume-as em um refratárioe cubra com molho de tomate.
  3. Leve ao forno até o molho ferver.

Receita indicada por Ana Beatriz Ribeiro Paiva
Tags: Receitas de Nhoque, Ricota, Farinha de trigo, Pratos principais, Queijo ralado, Massas, Espinafre, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer